AVISO DE PRIVACIDAD

Traslados Especiales y Personalizados Aguilar, S.A. de C.V., mejor conocido como TEPASA , comprometido con la protección de sus Datos Personales asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus Datos Personales, emite el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades del tratamiento de datos

TEPASA de tratamiento a sus datos personales para:

- Brindarle una cotización de nuestros servicios.
- Dar cumplimiento a la contratación de nuestros servicios de renta de autobuses y camionetas para transporte de personal, turismo, excursiones, servicios especiales, etc.
- Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
- Conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste.
- Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción con respecto a nuestros productos o servicios.
- Para seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a nuestros servicios.

TEPASA podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección viajes_tepasa@yahoo.com.mx, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.

Datos Personales sujetos a tratamiento por TEPASA

- Datos de identificación.
- Datos de contacto.

TEPASA de forma eventual comparte sus Datos Personales con Turismo Excursiones Populares y Eventos, S.A. de C.V, o bien, compañeros transportistas, a los que se les comunica el presente Aviso de Privacidad con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo.

Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de www.tepasa.mx

Traslados Especiales y Personalizados Aguilar, S.A. de C.V. Avenida Fortuna No. 110, colonia Industrial, alcaldía Gustavo A. Madero, C.P. 07800, Ciudad de México,

Ultima actualización: 1 de abril 2020.